Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Секс или любовь? Парням - секс , девчёнкам - любовь?

Секс или любовь? Парням - секс , девчёнкам - любовь?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ответы на этот вопрос сильно разнятся. Хотелось бы услышать Ваше мнение по данной теме.

2

Нам тоже любовь! Просто природой так заложено ещё: у самцов были стада самок. Посмотрите на братьев наих меньших. А уж у кого инстинкт на сколько развит, у кого как.

Любите пока молодые.

3

Ну смотря каким парням и каким девкам :) лично знаком с пацанами которые бегают любовь ищут и с девками которые ищут самца на ночь ;) вот так оно в жизни бывает даж девки с пацанами желаниями меняются:)

4

…Суженный зрачок от  боли
Крик, застывший комом в горле
Привкус соли от потери
Знают люди, знают звери…
1,5кг Отличного Пюре

Каким бы плохим человек не был, у него всё равно есть чувства и эмоции … потому подобное отношение я считаю недопустимым…

5

-ICE-, хы) парни тоже могуот обламать) Да и девушки нек-е очень трудно переносят отсутствие обсуждаемого, просто не говорят от этом. Гадом буду, проверял)

6

-ICE-, я смотрю, ты в любовь вообще не веришь?...хотя, в принципе понять могу...сама разучилась влюбляться, дальше симпати не уходит...но просто физическая привязанность мне не нужна...надоело это...хочу чувств...хоть каких-то...

-ICE- написал(а):

если она меня по большей части её качеств устраивает

Я тоже смотрю на качества...которые первыми в глаза бросаются...потом, когда выясняется, что ему отношения не нужны, ты главное в постель к нему прыгни, я просто ухожу от человека...

7

FoX написал(а):

но просто физическая привязанность мне не нужна.....

что в твоем понимании физическая привязанность? трах тарарах и по своим делам, когда снова захотела, пришла получила и ушла... так понимать?

8

FoX, ничего личного, да и обижать не хочу, но в твоём возрасте рано о таких вещах зарекаться... чтобы разучиться, неплохо бы для начала научиться)

9

DelGato написал(а):

что в твоем понимании физическая привязанность? трах тарарах и по своим делам, когда снова захотела, пришла получила и ушла... так понимать?

Да.

Okita написал(а):

неплохо бы для начала научиться)

Может ты и прав...может и не умела...да и учиться пока не хочу...

10

Ждёшь пока всё за тебя сделается?)

11

Каждый ценит отношения в меру своей испорченности..... Секс всего лишь логическое продолжение чувств. Но раздавать его на право и на лево, не принимая эмоциональную структуру отношений, так и до врача не далеко.....

12

Okita написал(а):

Ждёшь пока всё за тебя сделается?)

Ну типа того :)!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Секс или любовь? Парням - секс , девчёнкам - любовь?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно