Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Он/она рассматривает вас как друга, а вы хотите большего и наоборот

Он/она рассматривает вас как друга, а вы хотите большего и наоборот

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сначала была дружба, а потом...начинаешь понимать, что отношения между вами перерастают в следующую стадию? Что, если ваша подруга или друг теперь пытаются добиться большего? Или наоборот, вы хотите большего, а на вас смотрят только как на друга?
Человек, которого я рассматриваю только как друга (если честно, он самый лучший человек, которого я когда-либо встречала...все говорят, что мы идеально друг другу подходим...мне ни с кем не было так здорово! даже я сама понимаю, что с ним я буду счастлива и в отношениях и, возможно, в браке...но я еще не нагулялась!!!), пытается добиться серьезных отношений...я не знаю чего мне делать...как ему сказать, что я пока к ним не готова...мне нужно время на то, чтобы назнакомиться, нагуляться с другими парнями в полном смысле этого слова!

2

FoX написал(а):

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы когда это случилось, мы были благодарны. (Г.Г.Маркес)
А если все таки встретил того единственного человека, но слишком поздно, и обстоятельства не позволяют быть вместе, что делать? и кого благодарить?

FoX написал(а):

Yoshiro, вот видишь!!! Обстоятельства не позволяют быть вместе, а ты понимаешь, что это та единственная...и теперь ничег оне поделаешь!

Сама всё усложняешь...

3

Нужно сказать правду, это сложно, но ты убедишься так ли ты ему нужна..... если согласиться ждать, значит это тот самый, который искренне любит, если нет, ну, одним меньше одним больше..... рано или поздно он бы все равно не выдержал и ушел, но со скандалом...... а так, возможно обойдется...

4

FoX, зай, ты форумы делаешь, чтобы совета попросить дружеского? Дык спрашивай, не стесняйся))) Я помогу))

5

Yoshiro, спасибо, солнышко! Кстати...по поводу того человечка...друга моего...я его теперь вообще видеть не хочу и избегаю...как я говорила, не хочу отношений. Он так сильно меня любит, что идет на все...мне это не надо...как ему объяснить всю эту ситуацию? Да так чтоб не обиделся...

6

FoX, хз) я был в такой ситуации, но сам понял всё) Если он ничо сам не сделает, знач лузер =Р

7

Yoshiro написал(а):

Если он ничо сам не сделает, знач лузер

Он то делает!!! Причем все возможное! А я от него шифруюсь как могу!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Он/она рассматривает вас как друга, а вы хотите большего и наоборот

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно