Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Любовь - лотерея?

Любовь - лотерея?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ты влюбилась, переживаешь, страдаешь, а ему и невдомёк... Только вряд ли стоит драматизировать события и говорить о несчастной любви. Безответная - так будет точнее. Но ведь это, по большому счёту, не несчастье. Даже то, что к человеку пришла любовь, - это уже прекрасно!!!
Конечно, когда испытываешь к кому-то нежные чувства, очень хочется, чтобы твой избранник не оставался равнодушным к тебе. А если отношения не складываются так, как тебе этого хотелось бы, тут уж, естественно, и горько, и обидно, и вообще начинает казаться, что скоро наступит конец света... Начинаешь сомневаться в своей привлекательности, комплексовать по любому поводу и винить себя в том, что любовь не удалась: значит, я этого недостойна...
Достойна, наверняка достойна!!!
Любовь - почти как лотерея. Ждёшь её, ждёшь, словно выигрыш, а она всё не приходит. А то и не ждёшь и не особенно хочешь, чтобы пришла, - не до неё бывает. А она раз - и объявилась, нарушила все планы, всё перевернула вверх тормашками, и ничего уже, кроме неё, нет - думаешь только о ней, живёшь только ею, а все остальные дела и заботы отошли на второй план. Всё остальное позабыто, позаброшено...
Как лучше? И когда её нет - тоскливо, и когда есть только она одна - тоже нелегко...

2

можно придумать как любви, так и самой Жизни множество сравнений, то с коробком спичек, то с деревом... да хоть с чем! и все они будут правильны.

3

Yoshiro, а ты можешь какое-нибудь сравнение придумать?

4

FoX, любовь - это сигарета. Тока нашёл, токоа прикурил, насладился... обязательно, пля, троллейбус подъедет! (надеюсь, в переносном смысле поймут).

Это сходу! Не суди строго)

5

А что плохого в том, чтобы жить ради любимого человека?)
Это то же самое, что жить ради детей...

6

Цитату ты правильно привёл, писал это я, но прошу не забывать, что это всего лишь японская пословица. Если в ней есть смысл, и я сказал, что придерживаюсь её, это ещё не значит, что придерживаюсь её во всём.
Лично друзья для меня тоже являются любимыми людьми, и неужели я теперь должен забить на них, только чтобы жить для себя?)

7

Я согласна,конечно с тем,что друзья очень важны....Но ведь можно же жить и с друзьями ,и с любимым человеком,и о будущем не забывать....Жизнь-одна и надо наслаждаться ей.А жить для кого-то -это здорово...Правда о личной свободе тоже не надо забывать....

8

-ICE- написал(а):

Если по прежнему любовь для вас это прекрасно и выше всего то........

Не для всех!!! Я с тобой согласна - для меня друзья важны не меньше любви...которую я, наверное и не испытывала...может даже и больше...

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Любовь - лотерея?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно