Доброго времени суток! Нам необходим рулонный газон в Москве оптом. Наша компания занимается благоустройством участков в Москве и в области и сейчас поступил большой заказ, на несколько десятков домов и везде нужно заменить брусчатку на газон, а где есть газон то обновить его. Вот ищем прямого поставщика, если у кого есть контакты, поделитесь.
Где купить рулонный газон в Москве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-28 08:58:52
Смотрю это хороший и востребованный бизнес. У нас по соседству тоже в нескольких домах на участках газон и помимо того что его положили им, так еще каждый месяц приезжает рабочий на обслуживание, косит, где-то сажает и т.д. Оптом даже и не знаю где можно заказывать его, знаю только компанию которая только под заказ все делает.
Поделиться32022-01-28 13:43:05
Добрый день. Я когда работал в строительной фирме, то тоже занимались благоустройством и отдельная бригада стелила газон. Наша компания заказывала рулонный газон по адресу г. Москва, ул. Складочная, д.1, стр.18, 8 подъезд, офис 202. В компании МосАгроГрупп имеется большой выбор газонов помимо рулонного, а так же имеются смеси для восстановления.