Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Покупки » Где можно купит изделия ручной работы

Где можно купит изделия ручной работы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! У бабули скоро юбилей и хочется сделать какой-то необычный подарок, она у меня любит изделия ручной работы, вот и хочу что-то такое подарить ей, но вот встал вопрос, а вообще где-то продают такие изделия или нет? Если кто знает мастеров или магазины, где продают изделия ручной работы, подскажите.

2

Такие изделия надо искать где-то на рынках, барахолках или досках объявлений. В магазинах не видела никогда подобного, а может не обращала внимания, но уверена, что есть и сайты наверное где продают разные безделушки ручной работы, а лучшим вариантом будет, если вы сами что-то сделаете и подарите бабушке.

3

Можно заказать какие-то кованые изделия, ведь ковка это ручная работа, а можно какие-то сережки заказать из камня. Я вот к примеру заказывал сережки на этом https://tdmasterov.ru/ сайте, серьги сделаны в ручную и прекрасно смотрятся, особенно если бабушка ваша любит какие-то камни, то это будет замечательным подарком. На сайте достаточно большой выбор изделий сделанных в ручную.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Покупки » Где можно купит изделия ручной работы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно