Всем привет! Недавно начал увлекаться криптовалютой, ранее слышал о ней, но не понимал что это такое и что это за деньги такие, а теперь появился интерес и хочу начать на этом зарабатывать. Кто может посоветовать простую, но надежную биржу криптовалют, чтобы помимо трейдинга, можно было бы стейкать или инвестировать криптовалюту под проценты!?
Посоветуйте надежную биржу криптовалют
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-02-06 12:50:44
Тематика криптовалюты очень интересная, за криптовалютой будущее. Сам хочу начать заниматься криптовалютой, но все руки не доходят и нет наставника, кто может посоветовать хорошую биржу или инвестиционный проект, потому что очень много скама в сети и терять деньги как то не хочется, хотя как я считаю, потеря денег это покупка опыта.
Поделиться32022-02-06 15:28:56
Тематика криптовалюты очень интересная, за криптовалютой будущее.
Я тоже верю что за криптовалютой будущее, но если власти не начнут палки в колеса вставлять как это происходит в Китае.
Кто может посоветовать простую, но надежную биржу криптовалют, чтобы помимо трейдинга, можно было бы стейкать или инвестировать криптовалюту под проценты!?
Я торгую и инвестирую на этой бирже https://yobit.net там очень хорошие инвест боксы с доходностью 1-2-10% в сутки. Так же биржа довольно простая и разберется в ней любой пользователь. Помимо всего прочего, йобит постоянно проводит прекрасные айрдропы и никого не оставляет в обиде, я сам участвую в раздачах и зарабатываю без рефералов от 5000 до 20000 рублей с одного айрдропа.