Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Красота и здоровье » Посоветуйте хорошую стоматологию в Москве

Посоветуйте хорошую стоматологию в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всех приветствую. У меня был перелом челюсти, скобы уже сняли, сейчас разрабатываю челюсть, а после нужна чистка зубов, кто мне ставил скобы им я не доверяю чистку, потому что и так 2 скола сделали когда, снимали скобы, хочется найти нормальную стоматологию, где мне сделают качественную чистку зубов. Если у кого есть контакты, поделитесь.

2

Да тоже проходил через это, только мне когда скобы снимали все было отлично, а вот когда пошел в нашу зубную поликлинику делать чистку, то мне всю эмаль сняли и я почти месяц не мог не холодное не горячее употреблять, поэтому я нашим врачам не доверяю, сейчас только в частные клиники хожу лечиться и только к одному врачу, но он то в одной клинике, то в другой, совмещает работу.

3

Ferra написал(а):

а вот когда пошел в нашу зубную поликлинику делать чистку, то мне всю эмаль сняли

Да, чистку тоже надо правильно делать, я делал чистку от камней и все отлично было, но мне как то лазером чистили, а не машинкой.

Okita написал(а):

Всех приветствую. У меня был перелом челюсти, скобы уже сняли, сейчас разрабатываю челюсть, а после нужна чистка зубов, кто мне ставил скобы им я не доверяю чистку, потому что и так 2 скола сделали когда, снимали скобы, хочется найти нормальную стоматологию, где мне сделают качественную чистку зубов. Если у кого есть контакты, поделитесь.

Я по всем вопросам обращаюсь исключительно в данную https://dentalroott.ru/ стоматологическую клинику. Мне у них все нравится, даже когда удаляли зубы, то ничего не почувствовал, удалили и мне говорят, все вставай, а я и не понял что уже закончили.

4

Сейчас лазером чистят? Мне осенью еще машинкой делали, долго, но хорошо.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Красота и здоровье » Посоветуйте хорошую стоматологию в Москве

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно