Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Красота и здоровье » К какому стоматологу обратиться?

К какому стоматологу обратиться?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, кто из Красногорска, посоветйте мне к какому стоматологу лучше обратиться за помощью? Раньше обращалась в одну из частных клиник  и там мне настойчиво  предлагают делать имплантацию. Я почему-то засомневалась в том, действительно ли они мне нужны...

2

Действительно многие доктора просто нам навязывают некоторые дорогостоящие услуги, в которых в многих случаях мы не особо то и нуждаемся. Вот из-за таких горе-лекарей у нас и поставленный диагноз часто вызывает сомнение...

3

Согласен,  если есть сомнения, тогда лучше обследоваться как минимум еще у одного специалиста,  для уверенности правильно ли выбрано лечение. Если Вы ищете хорошего стоматолога в Красногорске, я бы Вам советовал записаться на прием к Наталье Вячеславовне,  она работает вот в этой стоматологической клинике https://maxidentclinic.ru/procedures/имплантология/ . Реально она профи своего дела!

4

если зубы разрушены под корень,то их только имплантация и спасет.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Красота и здоровье » К какому стоматологу обратиться?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно