Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Хотим с мужем пройти медицинское обследование

Хотим с мужем пройти медицинское обследование

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Кто может подсказать медицинский центр в Калининграде, хотим с мужем пройти полное обследование, да и мне уже пора по-женски полностью провериться, да и тем более переболели амикроном.

2

Да по-женски надо каждый год проходить обследование, ну если конечно ничего не беспокоит, то можно и раз в 2 года, ну я уже привыкла ходить к гинекологу раз в год.

3

Саламандра написал(а):

Всем привет. Кто может подсказать медицинский центр в Калининграде, хотим с мужем пройти полное обследование, да и мне уже пора по-женски полностью провериться, да и тем более переболели амикроном.

Приветики  :flag: мы с мамой недавно проходили обследование по-женски в этом https://www.centrzdorovya39.ru центре. Там достаточно широкий спектр услуг и можно полностью пройти обследование, вот еще детей хочу привезти сюда.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Хотим с мужем пройти медицинское обследование

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис