Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инициатива

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

По вашему мнению, от кого первого должна проявляться инициатива в отношениях: от молодого человека или от девушки?

2

Смотря в чём. В основном, конечно, от парня, спору нет. Но когда девушки инициа.. ..торы =)))) тоже неплохо *^___^*

Вообще, не нада, чтобы девушка была ШИБКО инициативной - это будет подкаблучество. Хотя, есть в этом мире две девушки, у ко-х я бы всююю жизнь так провёл ^_____^ ыыы...

3

Yoshiro, можно узнать, хоть что это за девушки? Что они из себя представляют?

4

FoX, скажу тока ники с описанием.

Наоми - 21 год, работает ген менеджером в отделе продаж фирмы Форос (распространяет продукты 1С). Умная, немного стервозная, худинькая ^___^ Высокая 180 см, светленькая, спортивная вся такая... Всегда искренняя, немного нерешительная, скрытная, осторожная, имеет чувство вкуса и стиля отменное. ООООчень компетентная, прекрасно вливается в любую кампашку, немного закомплексованая) Хотя и нескромная, называет вещи своими именами, 86-60-64 ^_^

Исаит - 22 года, лучшый друг по жизни. Никогда меня не подводила, очень сильная, умная, ВСЕГО добьётся если захочет, уникальный человек. Любит говорить правду в глаза. Решительная, откровенная, 165 см, 86-59-62 ^_^, тёмненькая, чёлочка симпотишная ^___^. Нравяца ей парни уж куда постарше её :) Старательная, работящая, хотя и считает себя слабже меня... хз почему. Очень нежная и трогательная ^___^ Кстати бисексуалка.

Отредактировано Yoshiro (2007-06-12 22:28:13)

5

Yoshiro, вау!!! Такая подробная информация!!! Если с их стороны будет инициатива, твои действия?

6

FoX, ВСЁ ради того, что быть  с ними (в смысле, с одной из них).

7

-ICE-, я с тобой согласна, но некоторые девушки считают, что инициатива должна быть от парня и что девушке намекать на отношения неприлично...

8

Надо стараться сразу определять, любит ли девушка проявлять инициативу, ей всё равно или ждёт действий со стороны парня)
А вообще я думаю, что парням можно и постараться лишний раз проявить знаки внимания… не сломаются)))

9

А вообще я думаю, что парням можно и постараться лишний раз проявить знаки внимания… не сломаются)))

Правильно!!!Мне кажется,что иногда парни слишком пассивны...Иногда складывается ощущение,что человеку не хочется с тобой общаться,а он тебе говорит:"Нет!Мне все нравится!"
А у тебя в мыслях,что ты кому-то навязываешься...Ну разве сложно хотя бы просто первым позвонить?

10

Цинизм, знаете ли, это так круто…)))

11

Кто хочет пусть и проявляет блин)

Мне надоело >__<

12

Самый оптимальный вариант)

13

Обратное можно сказать и про парней
« Я не буду звонить ей, если любит, сама позвонит…»
Вот такая мелочь, как звонок, а ведь всё равно приятно будет)

14

Мне не трудно первой набрать номер и позвонить,если я хочу пообщаться с человеком...Но если он говорит,что ему со мной интересно,ведь можно хоть раз набрать номер первым и как-то поддержать общение...Все-таки хочется ответных шагов со стороны...

15

Я, конечно, не совсем это имел ввиду)))
Просто когда человек не звонит неделями, это на какие-то мысли наводит...)
А если девчонка считает, что парень просто обязан звонить ей каждый день... то она лишь капризный ребёнок, привыкший жить в сказках, которые для неё так усердно создают её родители)

16

Странные рассуждения..... По мне так легче всегда, но по немногу напоминать, что она та самая единственная...... тогда все в порядке. А инициатива, должна быть у того, кто больше этого хочет...

17

Феникс написал(а):

А у тебя в мыслях,что ты кому-то навязываешься...Ну разве сложно хотя бы просто первым позвонить?

Я с тобой согласна...хотя и сама могу позвонить первая...и тому и другому нужно показывать, что есть интерес к общению...

18

Подводя итоги, хочу заметить, что действительно любящие друг друга люди, о таких мелочах, как инициатива даже не задумываются… слишком мелочно это, да и не нужно)

19

Подводя итоги, хочу заметить, что действительно любящие друг друга люди, о таких мелочах, как инициатива даже не задумываются… слишком мелочно это, да и не нужно)

Согласна полностью!!!!Круто сказано!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно