Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Красота и здоровье » Посоветуйте невролога в Мюнхене

Посоветуйте невролога в Мюнхене

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я на данный момент нахожусь в Мюнхене и хочу пройти тут лечение и ищу желательно частную клинику. Дело в том что меня постоянно трясёт, трясучка началась после того как был в запое и теперь чтобы это прекратить, посоветовали обратиться к неврологу, может тут кто подскажет невролога в Мюнхене!?

2

Это конечно плохо, что вы употребляли алкоголь и теперь трясет, не зря говорят что алкоголь действует на нервную систему, и вот тому доказательство, хотя и сама видела как людей на утро трясёт пока не похмеляться.

3

Jamis wilson написал(а):

Я на данный момент нахожусь в Мюнхене и хочу пройти тут лечение и ищу желательно частную клинику. Дело в том что меня постоянно трясёт, трясучка началась после того как был в запое и теперь чтобы это прекратить, посоветовали обратиться к неврологу, может тут кто подскажет невролога в Мюнхене!?

Привет. Я могу только тебе порекомендовать лечение в мюнхене в клинике Munich Medical Service, она является на данный момент самой лучшей и специализируется во многих областях. Просто брат там лечился от онкологии и лучше клиники не нашли.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Красота и здоровье » Посоветуйте невролога в Мюнхене

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно