Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Спорт » Где купить диски и шины на авто?

Где купить диски и шины на авто?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привожу свою машину в порядок, она у меня раньше участвовала в спортивных гонках, и в этом году планируем опять встать в строй, все вроде для нее заказал, но вот резину ищу и диски, если кто знает интернет магазины хорошие, поделитесь.

2

Да сейчас проблема с автозапчастями, да еще и смотря какая марка машины. Сейчас если и будите брать резину то только нашу придется, из-за санкций теперь не найти импортную ризину или с Китая если будут возить.

3

Orlando написал(а):

Привожу свою машину в порядок, она у меня раньше участвовала в спортивных гонках, и в этом году планируем опять встать в строй, все вроде для нее заказал, но вот резину ищу и диски, если кто знает интернет магазины хорошие, поделитесь.

У меня раньше муж был повернутым на гонках, каждые выходные ездили куда-то загород кататься и постоянно приезжал с лысой ризиной и приходилось постоянно новую покупать, а покупали в этом https://www.koleso-russia.ru/ магазине.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Спорт » Где купить диски и шины на авто?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно