Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Знакомства в Москве » Подскажите, где можно попробовать познакомиться с девушкой?

Подскажите, где можно попробовать познакомиться с девушкой?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток всем. После развода что-то я замкнулся в себе и вот решил, чтобы прийти в себя, надо найти девушку, пробовал общаться в соц сетях, но там неприветливые они, есть ли сайты, где люди заинтересованы в знакомствах?

2

DelGato написал(а):

Доброго времени суток всем. После развода что-то я замкнулся в себе и вот решил, чтобы прийти в себя, надо найти девушку, пробовал общаться в соц сетях, но там неприветливые они, есть ли сайты, где люди заинтересованы в знакомствах?

Не надо замыкаться в себе, разошлись, сразу ищешь себе другую и заменяешь ей жену. Сам был женат, развелись и через месяц с другой познакомился и уже 5 лет вместе и очень счастливы, что не делается все к лучшему.

3

DelGato написал(а):

Что-то мужики совсем раскисли, страдают после развода, разошлись и радуйтесь, ищите новую пару себе, а раз разошлись, значит она вам не парой была, а найти себе вторую половинку можно на этом https://linkyou.ru/ сайте.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Знакомства в Москве » Подскажите, где можно попробовать познакомиться с девушкой?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис