Всем привет. Подскажите, есть ли в России легальные букмекерские конторы? Хочу делать ставки на баскетбол, но вот в каких то подозрительных конторах не хочу регистрироваться, которые постоянно меняют зеркала, да еще и с выплатами проблемы, что можете посоветовать?
Есть ли легальные букмекерские конторы в России?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-09 10:44:59
И не советую вам регистрироваться в сомнительных конторах, я в одной так делала ставки, а потом мне заблокировали аккаунт с деньгами и ничего с этим сделать не могла. А в России есть легальные конторы, но я давно этим не занимаюсь, так что не могу посоветовать вам ничего.
Поделиться32022-05-09 14:17:50
Всем привет. Подскажите, есть ли в России легальные букмекерские конторы? Хочу делать ставки на баскетбол, но вот в каких то подозрительных конторах не хочу регистрироваться, которые постоянно меняют зеркала, да еще и с выплатами проблемы, что можете посоветовать?
Я знаю только одну которая работает легально на территории России и это Винлайн, давно уже там делаю ставки и не переживаю что может что-то случится. Но учтите, что в Винлайн вам придется пройти идентификацию личности.
Поделиться42023-12-01 19:40:41
Честно не каждое онлайн-[реклама] отличное. Единственное [реклама], которое я могу рекомендовать, это [реклама] Вулкан Оригинал https://vulkoriginal.net/, потому что люди доверяют ему. Я не могу поверить, что можно зарабатывать деньги на развлечениях.
Поделиться52024-02-28 15:17:16
Современная архитектура промокод 7к и дизайн переплетаются с азартными столами и автоматами в этом месте, где каждый посетитель становится героем собственной удачной саги. Яркие огоньки и манящая музыка создают неповторимую атмосферу.