Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Тесты » Между ангелом и бесом

Между ангелом и бесом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прикольная вещь!
У меня:
Встань перед зеркалом и посмотри внимательно на свои плечи… …твой дьявол прекрасно выглядит, зато вот ангелок не очень!
Твоему дьяволу нравится эта жизнь, ему нравятся развлечения: дискотеки, тусовки, ночные клубы. И он крутится в этой беспечной жизни, и вместе с ним крутишься ты. Твой ангел – ангел трудолюбия. У него усталый взгляд и натруженные руки; и, само собой разумеется, что увещеваниям такого ангела не очень-то хочется верить. Но, по мнению многих великих людей, именно труд – путь к успеху в жизни, труд и терпение, а не праздность и беспечность.

Ссылка (добавьте http):aeterna.ru/test.php?link=tests:10126

Отредактировано FoX (2007-06-19 17:38:18)

2

Встань перед зеркалом и посмотри внимательно на свои плечи… Кто людям помогает, тот тратит время зря
Подлючка, а подлючка! Живешь как старушка Шапокляк. Никогда не уступишь? Легче обмануть, чем сказать прямо? Если все это хоть немного про тебя, то я хоть немного угадала. А в зеркале ну ровным счетом ничего не отразится! Подлость и добродетель бестелесны, но ясно ощутимы. Как нами, так и теми, кто нас окружает. Иногда схитрить, или нажиться на чужой несостоятельности реально проще. Но есть что-то чуть сложнее, чуть светлее и действеннее в долгом периоде, чем подлость. Иногда это нелегко понять.

3

Okita, аннологично...... У меня тоже самое..... странно даже как-то....

4

Там де-то был мой любимый тест про то какой ты ангел. Плиааа.... абажаю его!!! В общем, мне влом искать ^_^ Но если надёте кидайте ссылу)))

Терь по теме:
У твоего дьявола красный нос и трико с вытянутыми коленками. А ангелка в пьяном угаре и вовсе не видно. С белочкой еще не знаком? А пора бы. Столько пить нельзя. Хотя, это твоя жизнь.

Ну есть немного ^_____________________^
Хотя странна... я вроде бы и другие варианты давал.

5

Почему-то "Джей и Молчаливый Боб..." вспоминаются... :lol:

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Тесты » Между ангелом и бесом

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно