Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да

25% - 1
Нет

50% - 2
Затрудняюсь ответить...

25% - 1
Голосов: 4

1

Ох, какой надоедливый вопрос!!! Раньше думала - да! Потому что у самой друг был хороший...все отлично было...пока во время нашего разговора (уже не помню как) тема зашла на его отношение ко мне..."Догадывайся сама...если бы ты на меня могла смотреть как на парня...прихолится довольствоваться дружбой" - его слова. Я была в шоке!!! после этого я перестала верить в то, что вохможна дружба между мужчиной и женщиной...возникнет либо ненависть, либо чувства...

2

Вряд ли... но допускаю такую возможность.

3

Okita написал(а):

допускаю такую возможность.

Т.е. на своем опыте сказать не можешь? Ни разу не попадал в такие ситуации?

4

Просто отталкиваюсь от опыта знакомых людей…)

5

Возможна =) Тоже личный опыт. В принципе, любовь и дружба совместимы ;) Хотя можно и просто дружба, такое бывает))

6

Yoshiro, если мужчина и женщина часто проводят время вместе, помогают друг другу и все такое...это ведь в любовь перерастает, тебе так не кажется? Может быть, конечно, и есть просто дружба, отрицать не буду, но с кем не пыталась держать просто дружбу ничего не получилось..все перешло в симпатию...

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Дружба между мужчиной и женщиной

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно