Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женская логика

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Из Лермонтова «Герой нашего времени»:
Нет ничего парадоксальнее женского ума: женщин трудно убедить в чём-нибудь, надо их довести до того, чтобы они убедили себя сами; порядок доказательств, которыми они уничтожают свои предубеждения, очень оригинален; чтоб выучиться их диалектике, надо опрокинуть в уме своём все школьные правила логики.
Например, способ обыкновенный: Этот человек любит меня - но я замужем, - следовательно, не должна его любить.
Способ женский: Я не должна его любить - ибо я замужем, - но он меня любит, - следовательно...

2

Великие слова "Женская логика" как много в них скрытого смысла..... но она проста, для некоторых людей....... А в принципе, обычная логика.

3

"Герой нашего времени" - одна из моих любимейших книг. А ПечОрин - любимейший герой. Делаем выводы ^_^

4

Yoshiro, ты что, как Печорин относишься к женскому полу как к лошади? Вспомни, в произведении глаза Бэлы сравнивались с глазами лошади, ковер не доставшийся княжне достался лошади. Ты такой?

5

FoX, фу, дурацкое мнижное мнение) Мне даже смешно стало) Тебе учительница сказала про лошадь?
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

6

нуту у женщин логики. если кто думает иначе попробуйте переубедить, примерами желательно

7

Yoshiro написал(а):

Тебе учительница сказала про лошадь?

Нет! У меня защита реферата проходила на тему "Образ лошади в литературе"!

8

FoX, чиво???? образ лошади в литературе?)))))))Ццуко, ржжжжу))) честа, откровенна и не со зла))))))

9

Не ищите то чего нет)))

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно