Доброго времени суток. Подскажите, у меня жена занимается выпечкой, ранее закупали орехи у одного узбека, но он перестал привозить их, и вот сейчас загвоздка, что не можем найти оптового поставщика, а заказы на выпечку идут.
Где в Москве купить орехи?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-11-09 11:49:46
Доброго времени суток. Подскажите, у меня жена занимается выпечкой, ранее закупали орехи у одного узбека, но он перестал привозить их, и вот сейчас загвоздка, что не можем найти оптового поставщика, а заказы на выпечку идут.
Ну так это возможно из-за того что не на чем возить, поезда ездят, ну как сейчас с поставками обстоят дела вообще не понятно. Насчет автобусов, ездят до Москвы со средней азии или нет тоже не известно.
Поделиться32022-11-09 14:01:29
У моей знакомой кондитерская в Москве и она закупает орехи в этом https://oreshkashop.ru интернет магазине, цены доступнее чем в магазине, да и к тому же выбор орехов большой, и все качественные.