Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужская логика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Про женскую я рассказала...парни! Расскажите про вашу логику! :)

2

На данный момент я не располагаю красивыми цитатами известных людей, как ты, но думаю, что тут всё от воспитания зависит...
Ещё хотел бы заметить, что теории теориями, а под одну гребёнку загребать всех не стоит... каждый человек по-своему индивидуален)))

3

Okita написал(а):

тут всё от воспитания зависит...

Полностью согласен. Все идет из семьи. А логика, она прста..... Но у каждого есть свои особенности и свои приемы, которыми он пользуется...

4

Okita написал(а):

Ещё хотел бы заметить, что теории теориями, а под одну гребёнку загребать всех не стоит... каждый человек по-своему индивидуален)))

Я ничего не имею против...но есть какие-то определенные черты?

5

Никогда даже не задумывался об этом... поступал, как считал нужным)))

6

Гыгыгы, меня воспитывали лет так до 12... потом не заладилось что-то у моих родителей, у мя сдвиг по фазе пошёл, ну иии.... в общем, я воспитывался сам (по кр мере НЕ дома).

В общении с одной умной девочкой я, наконец-то, понял, что понимают под мужской логикой =)))))

...тока забыл о чём шёл разговор и вот опять не помню =)

Разве что под "мужской" логикой можно понять выводу и поведение мужчин, направленное на удовлетворение их потребностей (не всегда ТОЛЬКО мужских, иногда у женщин и мущин просто разные подходы к одному и тому же делу). После этого начинают обзывацца "логиками" разными....

хз, мысль родил тока что.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно