Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Интимные вопросы » Есть ли в Санкт-Петербурге сайты знакомств?

Есть ли в Санкт-Петербурге сайты знакомств?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток друзья. Кто может подсказать, можно ли в Питере найти сайты знакомств. Ищу девушку для серьезных отношений, чтобы не на один вечер, а именно пообщаться, встретится, а дальше больше. Уже просто 32 года, а все один, а время бежит и семьи своей нет, все думал о работе, а не о личной жизни. Если кто что сможет подсказать, буду благодарен.

2

Мне вот тоже надо семью строить, но из за работы нет никакой личной жизни, элементарно даже встретится с кем то и просто погулять, после работы только желание придти домой, искупаться и спать. Незнаю сам как с этим быть и что делать, а годы действительно летят.

3

Груздилов написал(а):

Доброго времени суток друзья. Кто может подсказать, можно ли в Питере найти сайты знакомств. Ищу девушку для серьезных отношений, чтобы не на один вечер, а именно пообщаться, встретится, а дальше больше. Уже просто 32 года, а все один, а время бежит и семьи своей нет, все думал о работе, а не о личной жизни. Если кто что сможет подсказать, буду благодарен.

Привет. Незнаю насчёт региональных сайтов, но знаю что есть просто сайты знакомств, где можно выбрать свой регион поиска. Все надёжные сайты знакомств можно найти на этом https://wearelove.ru сайте, сам пользуюсь им зачастую, вдруг что-то новое появится, да и отзывы сразу можно почитать от реальных пользователей.

4

В Питере столько возможностей как можно в реале познакомиться, а вы все интернет знакомство рассматриваете, это все уже давно устарело.

5

В Питере вообще нет проблем с знакомством, сам тут часто бываю, в основном по работе в командировке. Все равно ведь выходим погулять, очень много красивых девушек, я конечно не знаю, может это мне помогают видео уроки по знакомству с девушками, которые я проходил на сайте https://verdikt-byvshei.ru/ , но могу сказать, общение всегда на нормальном уровне, даже ощущение такое, что девушки сами не прочь знакомству и продолжению совместного вечера.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Интимные вопросы » Есть ли в Санкт-Петербурге сайты знакомств?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно