Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » О человеке » Что вы за животное?

Что вы за животное?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пройти тест
Я ЕНОТ???!!!
Кто это?
Животное со смешным именем и милым характером, которое стремится всем понравиться. Ему нужно все разузнать и разнюхать. Он отвечает согласием, когда его о чем-то просят, но не всегда выполняет свои обещания.

Каков он в любви?
Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив. Он способен играть любую роль, наделен чувством юмора. Но иногда он прикидывается наивным — то ли чтобы кого-то соблазнить, то ли чтобы от него отстали.

Каков он на работе?
Он уважает тех, кто опытнее его, никогда не отказывается от работы, но способен упустить какую-нибудь деталь. Поэтому он может приобрести репутацию сноба, легковесного или недостаточно преданного делу сотрудника.

Он любит знать места, которые только входят в моду, посещать рестораны на правах завсегдатая.

Он терпеть не может сидеть дома и ходить в те места, куда ходят все.

Лучшие сочетания
На работе: с Обезьяной, которая его дополняет, и с Черной Пантерой, которая умеет им руководить.
В любви: с Пегасом, который его подчиняет, и с Волком, умеющим его удержать.

Худшие сочетания
На работе: со Слоном, который может его сломать.
В любви: с крайне требовательной Черной Пантерой и с Обезьяной-вертихвосткой.

2

Кто это?
Медлительный Коала, лениво повисший на ветке, — отнюдь не ленивец, не надо путать разные виды. Можно сказать, что он большой эпикуреец. Ему требуется время, чтобы проснуться, потянуться, побездельничать. Одновременно мечтательный и практичный, он всегда все рассчитывает, прежде чем сдвинуться с места.

Каков он в любви?
Таинственный и непостижимый, Коала — зверь очень романтический и чувственный. Он просто создан для любви. Коала без труда соблазняет, очаровывает своего партнера, но сам боязлив и недоверчив. Он редко делает первый шаг, предпочитая выждать.

Каков он на работе?
Он то занимается многими делами одновременно, то вообще ничего не делает. Коала — минималист. У него всегда найдется множество причин и оправданий, чтобы отдохнуть и расслабиться. Коала хорошо организует групповую работу, дает хорошие советы, и по каждому поводу у него найдется, что сказать. Собственные ошибки его не очень беспокоят.

Он любит оказывать услуги, шутить, ему мила сладкая жизнь: пляжи, пальмы, все то, что позволяет убежать подальше от всех обязательств и ответственности.

Он терпеть не может тех, кто торопится или готов уморить его на работе.

Лучшие сочетания
На работе: со Львом и Тигром, которые пробуждают в нем интерес к делу.
В любви: с Тигром, который его восхищает, и с Гепардом, который за ним бегает.

Худшие сочетания
На работе: с Бараном, рядом с которым он засыпает.
В любви: с чересчур требовательным Олененком, и с Пегасом, который в своем полете оставляет его далеко внизу.

3

FoX написал(а):

В любви: с Пегасом, который его подчиняет, и с Волком, умеющим его удержать.

Так! Кто у нас будет Пегасом или Волком?

Акрахам написал(а):

Таинственный и непостижимый, Коала — зверь очень романтический и чувственный. Он редко делает первый шаг, предпочитая выждать.

По нашему с тобой, довольно таки уже продолжительному общению, селала вывод что ДА! Ты такой! (я имею в виду не про себя!!!)

4

Чоза чушь? Никаких вопросв и ваще... я протестую!!! ТЕС Х*ЙНЯ!!!!!! (Адмишка, эт про тест, не про то, что ты его выложила =), мало ли, обидисся...)

то это?
Странный зверь, которого вообще не существует! Он олицетворяет все иррациональное и непонятное. Пегас наделен особой силой и творческими способностями, чувствителен, свободолюбив и живет в своем собственном мире.

Каков он в любви?
Его оригинальность распространяется и на личную жизнь. Он доверяет партнеру и отдает ему все лучшее — свою доброту, способность видеть новое, изобретательность, фантазию.

Каков он на работе?
Пегас работает в своем собственном ритме, им непросто руководить. Никогда не скажешь наверняка, где он сейчас, что делает, о чем думает. Его трудно застать на месте, но всегда можно оставить ему сообщение.

Он любит слушать других и обожает, когда благодаря его блестящим идеям удается переломить ситуацию.

Он терпеть не может любые рамки и расписания. Когда Пегас не в духе, он вообще ничего не гарантирует.

Лучшие сочетания
На работе: с Бараном, хорошим помощником, и со Слоном, внушающим уверенность.
В любви: с Гепардом, умеющим его заинтересовать, и с Пантерой, которая его восхищает.

Худшие сочетания
На работе: с излишне жестким Волком.
В любви: с недоверчивым Коала и с покровительственным Тигром.

чушь полнейшая

5

По-моему тоже чушь....Я коала....Там написано,что это самый недоверчивый зверь...Я как раз стрдаю от излишней доверчивости...И энергии во мне столько,что ее девать некуда...

6

Yoshiro, а! ПЕГАС нашелся!!! Ты меня в любви подчинять будешь :)!

7

FoX, я тебя за йазык ни тянул  :pardon:

8

Вот мне кажется что котом)

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » О человеке » Что вы за животное?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно