Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - любовница!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Правда не совсем любовница...у парня, в которого я, наверное, влюбилась есть девушка...она как бы не жена, но он с ней достаточно долго встречается. Меня это в принципе не колышет, но все равно неудобно...и смысла отбивать нет...мы с ним уже говорили...я скоро в Тюмень перезжаю и с ним буду видеться очень редко...что делать?

2

Тюмень, это всего лишь 4 часа езды на эликтричке =) встречаться можно и по выходным... если чувства реальны, то будет все ок, ну а если же фэйк, то ппц... =)
З.Ы. зачем быть любовницей, ты же не знаешь какой выбор он сделает... может ему больше нужна та девушка, а ты лишь для освежения чувств с ней... лучше поставить его перед выбором =)

3

DelGato написал(а):

лучше поставить его перед выбором =)

Я боюсь...боюсь опять потерять...боюсь опять страдать...боюсь опять стать игрушкой...в этом вся проблема. Конечно, если он и ответит нет, я это переживу, но первое время будет тяжело...а друзей рядом нет...

4

FoX написал(а):

Я боюсь...боюсь опять потерять...боюсь опять страдать...боюсь опять стать игрушкой...в этом вся проблема. Конечно, если он и ответит нет, я это переживу, но первое время будет тяжело...а друзей рядом нет...

игрушкой ты будешь, если не сделаешь этого... если скажет нет, то и забей на него... бессмысленно страдать из за человека, который тебя не ценит... я понимаю что сначала будет тяжело... но главное показать свою силу, а не раскисать на глазах у него =)

5

DelGato написал(а):

но главное показать свою силу, а не раскисать на глазах у него =)

Спасибо...выбор поставлю...

6

DelGato, ААА!!! Я его отбила! Он остался со мной! Одна ночь все решила!

7

Бррррррррррр........ как-то картинно всё)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно