Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Уют в доме » Ищу в Москве поставщика рулонного газона

Ищу в Москве поставщика рулонного газона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие компании в Москве предлагают качественный рулонный газон по приемлемой цене, и какие условия поставки и укладки предлагают эти поставщики? Нужен газон для частного дома!

2

Я бы порекомендовал обратить внимание на местных поставщиков рулонного газона в Москве. Они обычно предлагают широкий выбор качественных газонов по разумным ценам. Уточните условия доставки и укладки у каждого из них, так как они могут различаться. Важно узнать, как быстро они могут доставить газон до вашего дома и смогут ли они заняться его укладкой. При общении с поставщиками уточните также возможность получить консультацию по уходу за газоном после укладки. Это поможет вам сделать правильный выбор и обеспечить качественный газон для вашего частного дома.

3

Амеc написал(а):

Какие компании в Москве предлагают качественный рулонный газон по приемлемой цене, и какие условия поставки и укладки предлагают эти поставщики? Нужен газон для частного дома!

Насчет укладки я не могу вам подсказать, а газон я покупал в компании МосАгроГрупп, а потом мы с дедом сами постелили его как нам это нужно было. Вы можете обратиться в данную компанию по телефону 8 (800)775-77-64 и заказать у них газон и уточнить насчет укладки!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Уют в доме » Ищу в Москве поставщика рулонного газона

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно