Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » О человеке » Проблема...

Проблема...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня такая проблема...Я знакомлюсь с человеком,но не могу найти с ним общих тем..Даже если человек разговорчивый,я могу его послушать,но поддержать разговор...Не знаю...Люди с которыми я могу говорить часами..Ну их можно по пальцам на одной руке пересчитать...
Что вы мне посоветуете???

2

Риона, тоже такое бывает, но меня всегда хотя бы одна общая тема найдется: в основном - машины и мотоциклы. А если уж и это не подходит, то начинаю рассказывать необычные случаи из жизни...я человек свободный и вытворяю что хочу: могу пройти бисиком в ливень по городу, или пойти посередине дороги, искупаться в фонтане...вот об этом и рассказываю. Те, кто меня понимают - мои люди и мы находим общий язык. А те, кто считают меня странной - не мои...мы просто перестаем общаться. Если ты не можешь найти общий язык - значит человек не твой, и не стоит искать какие-то способы его заинтересовать...хотя может из наших парней тебе кто-нить лучше меня совет даст...подождем ;)

3

FoX,со "свободой" у меня тоже все норм)))Под ливнем босиком за последние две недели уже не один раз бегала)))И в фонтане тоже купалась))
Просто я даже не знаю,что делать...Такое ощущение,что "своих" людей не найдется(((

4

А своим и не должен быть каждый второй. Мне лично всего одного человека хватает. Со временем всё образуется. Да, и что не найду я - найдёт меня само)

5

Okita, тоже правильно сказано!

6

))))))

что не найду я - найдёт меня само)

судьба....))))Просто сидеть на диване-и все найдет тебя само))

7

Конфуций када-та пестанул такую тупость: "если долга сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо тебя протечёт труп твоего врага". Глупастипля)

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » О человеке » Проблема...

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно