Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Дети » Кто в Екатеринбурге занимается печатью на одежде?

Кто в Екатеринбурге занимается печатью на одежде?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие компании в Екатеринбурге специализируются на печати уникальных дизайнов на одежде? Мне интересны услуги печати на футболках и свитшотах с возможностью нанесения собственных изображений или текста.

2

Недавно искал, где можно заказать уникальную одежду с собственными дизайнами в Екатеринбурге. Обнаружил несколько компаний, которые предоставляют услуги печати на футболках и свитшотах. Мне важно было иметь возможность добавить собственные изображения и текст. После сравнения предложений, выбрал одну из компаний, и результат меня приятно удивил. Качество печати и материалов оказались на высоком уровне, и результат полностью соответствовал моим ожиданиям.

3

Если вам нужна печать уникальных дизайнов на одежде в Екатеринбурге, вы можете обратить внимание на следующую компанию:
«Александр Фото» - Данный центр цифровой печати предлагает услуги по нанесению изображений и текста на различные предметы, включая футболки и свитшоты. Ссылка на их сайт: https://kodak96.ru/. Сам у них заказывал печать на футболках, и сделали все классной!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Дети » Кто в Екатеринбурге занимается печатью на одежде?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно