Подскажите, пожалуйста, надежные онлайн магазины или фирмы, специализирующиеся на продаже природных камней для ландшафтного дизайна, с возможностью доставки в Москву. Какие виды камней доступны, и какие условия по ценам и доставке предлагаются?
Где можно заказать камни для ландшафта с доставкой в Москву?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-09-04 08:41:58
Я не могу назвать конкретные компании, но в поиске онлайн можно найти множество магазинов, которые специализируются на продаже природных камней для ландшафтного дизайна. Обычно они предлагают разнообразные виды камней, такие как галька, гранит, известняк и другие. Цены и условия доставки могут варьироваться в зависимости от магазина, поэтому рекомендуется связаться напрямую с выбранными продавцами для получения подробной информации о их предложениях и условиях доставки в Москву.
Поделиться32023-09-06 06:19:33
Подскажите, пожалуйста, надежные онлайн магазины или фирмы, специализирующиеся на продаже природных камней для ландшафтного дизайна, с возможностью доставки в Москву. Какие виды камней доступны, и какие условия по ценам и доставке предлагаются?
Я могу вам порекомендовать обратится в компанию Ландшафт-камни.рф они могут обеспечить доставка ландшафт камни в Москву. Сами занимаемся ландшафтным дизайном и они нам обеспечивают доставку камней в разные регионы России!