Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Покупки » Где в Новосибирске можно купить красный мухомор в капсулах?

Где в Новосибирске можно купить красный мухомор в капсулах?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошу поделиться информацией о местах в Новосибирске, где я могу найти красные мухоморы в капсулах для использования в медицинских целях.

2

А от чего вообще помогают мухоморы? Просто не в первый раз вижу, что люди интересуются про них, но для каких целей понять не могу, может вы расскажите!

3

Hellios написал(а):

Прошу поделиться информацией о местах в Новосибирске, где я могу найти красные мухоморы в капсулах для использования в медицинских целях.

Вы можете заказать красные мухоморы в этом https://muhogrib.ru/ магазине, у меня подруга постоянно у них покупает! Есть доставка и так же самовывоз!

Boss написал(а):

А от чего вообще помогают мухоморы? Просто не в первый раз вижу, что люди интересуются про них, но для каких целей понять не могу, может вы расскажите!

Применения разные, у подруги к примеру головные боли и бессонница, а благодаря грибам боли проходят и спит!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Покупки » Где в Новосибирске можно купить красный мухомор в капсулах?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно