Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » О человеке » Ты счастлив в жизни?

Ты счастлив в жизни?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тебе нравится жить? Почему тебе плохо? Ты считаешь, что жизнь к тебе несправедлива? До тебя никому нет дела?
У каждого человека могут возникнуть проблемы в жизни. Многие считают, что жизнь несправедливая штука и, что лучше умереть чем так жить. Бывает ли у тебя такое?

2

нет...
я требую к себе СЛИШКОМ много внимания, и я очень обидчив, поэтому я несчастный.

3

Yoshiro написал(а):

я очень обидчив,

А почему ты такой обидчивый? Я вот стараюсь не обижаться...мне кажется, это проявление некой беззащитности...вернее способ казаться слабым, чтобы к тебе не лезли...

4

Жизнь для меня огромная и бурная река... потому я ныряю в неё с головой и плыву по течению)
Мне то в принципе жизнь кажется терпимой)

5

Okita написал(а):

Мне то в принципе жизнь кажется терпимой)

Эх! Жизнь одна и прожить ее надо красиво, весело и т.д. и т.п. :D

6

FoX, хз, просто очень обидчив =Р

7

Жизнь балдежом- вот лучший метод релаксации..... ;) меня выручает и я счастлив...

8

FoX написал(а):

Эх! Жизнь одна и прожить ее надо красиво, весело и т.д. и т.п. :D

Если внушать себе, что всё слишком плохо и трудно, то вряд ли проживёшь её весело)

9

Klizma написал(а):

Жизнь балдежом- вот лучший метод релаксации

Стараюсь так жить...правда чего-то не хватает...

10

FoX, мужика?
:bb:  или может  :big_boss:  ?...

11

Жизнь-это дар,но многие люди этого не ценят...Я считаю,что в этот мир мы риходим для самосовершенствования и побед над самими собой.Чтобы быть счастливыми нужно добиваться того,чего мы хотим)))

Поумничала,теперь скажу.Счастливее всего я чувствовала себя ,когда встретила одного человека...А вообще мне наверное повезло,потому что я умею получать удовольствие от мелочей)))Это правда классно)))

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » О человеке » Ты счастлив в жизни?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно