Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Насколько важен размер груди?

Насколько важен размер груди?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И важен ли вообще? Парни, вопрос скорее к вам :) . Был недавно случай с моей подругой. Мы сначала гуляли в одной компании, потом я ушла домой сестру укладывать спать, а она меня там осталась ждать. Парень, который пытался мутить со мной, когда я вернулась, до этого прилипал к ней и еще к одной девке. Фишка вот в чем: к первой девке "У небя что, лиф на паралоне?" она: "Да" он: "Ну тогда я с тобой не разговариваю". Обращается к моей подруге, а у нее не маленькие: "А у тебя?" она вытащила лиф из под топика и показала, что он без паролона. Он: "Ой, все, я с тобой дружу!" А потом начала предлагать ей встречаться. Это что, у всех так? Если грудь маленькая, значит с девушкой можно не общаться? Я, конечно, понимаю, что не все такие, но объясните, почему для некоторых парней так важен размер груди?

2

Парень, парни в твоём примере далбаёбы и это мяхка сказано. Не, хорошо када есть за что подержаца и форма хорошая (кстати это тоже очень важно, а то, йопт, коровье вымя нам не нужно). А ваще, не в сиськах щастье, хотя и без них оно будет неполное =)

3

Кстати о парнях... У меня третий размер груди и меня достали тыкать на улицах ....Чем я не угодила?((((

4

Думаю что этот вопрос очень важен)))

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Насколько важен размер груди?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно