Как я могу заказать футболки с индивидуальным логотипом для нашей офисной команды в Москве, учитывая все необходимые детали, такие как дизайн, размеры и количество, и каковы будут сроки и стоимость выполнения заказа?
Для сотрудников офиса нужны футболки с индивидуальным логотипом!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-09-26 11:23:01
Для заказа футболок с индивидуальным логотипом для вашей офисной команды в Москве, вы можете начать с поиска специализированных производителей в вашем регионе. Сначала определите дизайн, размеры и количество футболок, которые вам нужны. Затем свяжитесь с производителями, чтобы уточнить сроки и стоимость выполнения заказа. Важно также обсудить детали логотипа и способы нанесения, чтобы получить результат, который соответствует вашим ожиданиям. Будьте готовы предоставить файл с логотипом в высоком разрешении. Уточните все вопросы, связанные с оплатой и доставкой, чтобы избежать недоразумений.
Поделиться32023-09-26 15:02:29
Я обратился в компанию "Одёжка с принтами" для заказа корпоративных футболок с нашим уникальным логотипом, и могу поделиться опытом. Этот процесс оказался очень удобным и эффективным.
Дизайн: Сначала мы предоставили свой логотип и указали наши предпочтения по дизайну футболок. Мы сотрудничали с дизайнером компании, который помог нам адаптировать логотип к формату футболок и создал несколько вариантов для выбора.
Размеры и количество: Мы указали необходимые размеры для каждого члена нашей команды и определили количество футболок. Компания "Одёжка с принтами" предоставила нам разнообразные варианты размеров, чтобы учесть все индивидуальные требования.
Сроки выполнения заказа: Мы обсудили с компанией желаемый срок выполнения заказа, и нам предоставили точную дату доставки. Важно учесть, что сроки могут варьироваться в зависимости от сложности дизайна и объема заказа.
Стоимость: Компания предоставила нам прозрачную информацию о стоимости каждой футболки и общей стоимости заказа. Они также предоставили нам скидку на оптовый заказ.
Процесс оформления заказа: Мы сделали заказ через их онлайн-платформу, предоставив все необходимые данные и выбрав предложенные варианты.
Доставка: Заказ был доставлен точно в срок, как было обещано, и футболки выглядели просто отлично.
Общий опыт работы с "Одёжка с принтами" был положительным. Они оказались профессиональной компанией, готовой внимательно слушать наши пожелания и предоставить качественный продукт в срок. Если вам нужны корпоративные футболки с индивидуальным дизайном в Москве, я рекомендую обратиться к ним для выполнения вашего заказа.
Ссылка на сайт компании: https://odezhka-print.ru/