Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Вопросы, предложения и замечания » Где в СПБ можно купить гостиничные чеки для отчетности?

Где в СПБ можно купить гостиничные чеки для отчетности?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где в Санкт-Петербурге можно приобрести гостиничные чеки, которые пригодятся мне для составления отчетности? Я ищу конкретные места или сервисы, предоставляющие такие документы, и хотел бы узнать о доступных вариантах и ценах.

2

Я не имею конкретной информации о местах в Санкт-Петербурге, где можно приобрести гостиничные чеки для отчетности. Рекомендую обратиться к местным органам и агентствам по туризму, а также проверить информацию в местных деловых каталогах и форумах. Цены и доступные варианты могут различаться, поэтому рекомендуется провести собственный поиск, чтобы выбрать наиболее подходящее решение.

3

Амеc написал(а):

Где в Санкт-Петербурге можно приобрести гостиничные чеки, которые пригодятся мне для составления отчетности? Я ищу конкретные места или сервисы, предоставляющие такие документы, и хотел бы узнать о доступных вариантах и ценах.

Попробуйте обратится к этим https://checkshotelss.ru ребятам, мои коллеги у них покупали чеки когда, ездили в командировки и экономили на гостиницах, а для отчета в бухгалтерию приходилось покупать чеки!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Вопросы, предложения и замечания » Где в СПБ можно купить гостиничные чеки для отчетности?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно