Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Покупки » Ищу оптового поставщика в Питере порошковой краски

Ищу оптового поставщика в Питере порошковой краски

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие компании в Санкт-Петербурге специализируются на оптовых поставках порошковой краски, и какие условия сотрудничества они предлагают, включая цены, объемы заказов и сроки поставки?

2

Я бы посоветовал начать поиск компаний, специализирующихся на оптовых поставках порошковой краски, через интернетовские деловые каталоги и платформы для бизнеса. Обычно, такие компании предоставляют информацию о своих условиях сотрудничества, включая цены, минимальные объемы заказов и сроки поставки, на своих веб-сайтах. Также, стоит обратить внимание на отзывы других предпринимателей, чтобы убедиться в надежности и качестве предлагаемых услуг.

3

Гена написал(а):

Какие компании в Санкт-Петербурге специализируются на оптовых поставках порошковой краски, и какие условия сотрудничества они предлагают, включая цены, объемы заказов и сроки поставки?

Оптового поставщика я знаю только одного, и это компания «Эколон» https://ecolon.ru/ с которой мне довелось сотрудничать, когда был цех по производству металлоконструкций. Условия у них хорошие, а так же и цены у них доступные, так что обратитесь к ним, или ознакомьтесь на сайте с продукцией!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Покупки » Ищу оптового поставщика в Питере порошковой краски

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно