Мне нужна помощь в устранении проблемы с тараканами в моей квартире. Могли бы вы порекомендовать проверенную компанию или специалиста в Ростове-на-Дону по дезинфекции и уничтожению насекомых в данном регионе?
Появились тараканы в квартире, кто в Ростове поможет избавиться?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-10 09:39:51
Когда у меня возникла проблема с тараканами в квартире, я обратился к профессионалам, которые специализируются на дезинфекции и уничтожении насекомых в моем регионе. Моя проблема была решена эффективно и быстро. Я бы посоветовал вам также обратиться к специалистам в данной области для получения помощи.
Поделиться32023-10-10 13:06:09
Мне нужна помощь в устранении проблемы с тараканами в моей квартире. Могли бы вы порекомендовать проверенную компанию или специалиста в Ростове-на-Дону по дезинфекции и уничтожению насекомых в данном регионе?
У меня когда в доме появились тараканы, да и к тому же мыши, то я обратился в эту https://dez-kontrol.ru/ службу дезинфекции, которая оперативно приехала и обработала мне весь дом. Уже слава богу более года вообще с данной проблемой не сталкиваюсь, так что обратитесь к ним!
Поделиться42024-03-25 16:20:25
Если нужна дезинсекция или дезинфекция в Краснодаре то сразу обращайтесь за помощью к специалистам. Вызывала сотрудников из городской санитарной службы когда замучали тараканы, все обработали, и больше их не видно было. На самом деле средства эффективные и рабочие. Вся работа около часа была, ну и время чтобы выветрилось все. Рада что мне их посоветовали, ведь чем я их только не травила, ничего не работало. По ценам - уточняйте возможно что-то и изменилось