Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Квартирные вопросы » Где в Москве можно купить межкомнатные двери серого цвета?

Где в Москве можно купить межкомнатные двери серого цвета?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята! Где в Москве можно достать межкомнатные двери серого цвета? Нужно что-то стильное и современное. Может, кто знает хорошие магазины?

2

Недавно искал что-то подобное. Поищи в строительных гипермаркетах типа Леруа Мерлен, там обычно неплохой выбор. Возможно, найдешь что-то подходящее.

3

Ну я себе в мебельном цехе заказывал двери для квартиры, правда цвет темный брал. Вот не знаю работает цех этот сейчас или нет.

4

Я тоже сталкивался с этой проблемой. Недавно заказывал межкомнатные двери в компании "РФ Двери". Они предлагают отличные варианты серых дверей, с разными дизайнами и цветовыми решениями. Качество у них на высоте, и цены приемлемые. Могу порекомендовать заглянуть на их сайт: https://www.rf-dveri.ru/mezhkomnatnye-d … ri_serye/. У них еще и доставка есть.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Квартирные вопросы » Где в Москве можно купить межкомнатные двери серого цвета?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно