Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » О человеке » Зачем человеку врать?

Зачем человеку врать?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Зачем люди врут? Даже когда понимают, что не нужно, что они попались на лжи, что им больше не верят. Почему просто не говорить правду?

2

Привычка, чтоб понравится другому человеку, сохранить что-то, спастись от чего-то, чтоб насмешить, удивить... пля, много причин!

Адмишка, те делать нечего =))

3

Yoshiro написал(а):

Адмишка, те делать нечего =))

Ты о чем?

Yoshiro написал(а):

чтоб понравится другому человеку, сохранить что-то

Враньем ведь не сохранишь!!!

4

FoX написал(а):

Враньем ведь не сохранишь!!!

Это лишь красивые слова)
Умение врать - искусство)
Преуспеешь в этом, сможешь горы свернуть...)

5

Okita, +1.

Адмишка, ты наивная однако)

6

Но наивность это так кавайно!)))

7

Okita написал(а):

Но наивность это так кавайно!)))

Спасибо за комплимент, конечно :)!

Okita написал(а):

Умение врать - искусство)

:( Нашли искусство!!!

8

Ты писала, что хентай искусство, так почему ложь не может являться тем же?)
Ложь сама по себе штука сложная... всё зависит от того, кем и в каких целях она используется...

9

Любое умение/навык можно довести до состояния искусства =) Ну вы меня поняли.

10

Всё надо делать стильно и со вкусом)))

11

Умея врать можно жить припеваючи и не в чем не нуждаться и быть клёвым челом :) только обучиться этому низя :) это должно быть в крови или от рождения :)

12

Таланты не наследуют

13

Наследуют поверь :) у мну друг вор в 9 пококолении :) и поверь у него повадки воровские;)

14

Может, атмосфера и воспитание повлияли?)

15

А чем ты докажешь противоположное?)))

16

А ты знаешь, что в мире полно ситуаций, противоречащих твоей версии?)
То, что ты привёл в пример, ещё не доказательство...

17

Ладно, не сердись –ICE-kun)
Если тебе так хочется пример, то вот тебе имя знаменитого художника… это раз уж ты про способности к рисованию начал… Винсент Ван Гог
И на будущее, я тебя, конечно, не учу, потому не воспринимай слишком близко, но поменьше сказок читай про передачу способностей через гены…)

18

Yoshiro написал(а):

Любое умение/навык можно довести до состояния искусства =) Ну вы меня поняли.

Мы тебя хорошо поняли!!!

Okita написал(а):

Таланты не наследуют

Что-то может передаваться...не все...

19

Откуда вы такое берёте?
Ну не могут таланты передаваться!
Мне просто очень лень расписывать алгоритм этой системы, как пример, ну или в качестве примера… но если вынудите, всё же придётся)

20

Okita, аффтар, пешы таффай =)))

21

ТАЛАНТ:
1.
- В семье есть талантливые люди [художники]
- У ребёнка нет интереса -> талант не проявляется -> таланта нет
- У ребёнка есть интерес -> проходит обучение -> талант есть
2.
- В семье нет талантливых людей [художники]
- У ребёнка нет интереса -> талант не проявляется -> таланта нет
- У ребёнка есть интерес -> проходит обучение -> талант есть
ВЫВОД: Разницы совершенно никакой. А то, что вы называете талантом… это называется способностью к обучению… кто-то всё схватывает на лету, а кто-то, увы…Но это не значит, что второй не добьётся таких же результатов, как и первый. Просто затратит больше времени.

22

Okita, ну как сказать......... хорошая точка зрения, тока примеров бы побольше да с реальной жизни) На досуге подумаю, в яндексе покапаюсь.

23

Винсент Ван Гог
Был признан выдающимся художником к 40 годам своей жизни ( к 40, грубо говоря… лучше заменить на 38-45)
Отец – работал в церкви
Брат, Винсент Ван Гог (его дядя), Хендрик Ван Гог – продавали картины в галереях.
Собственно Винсент учился рисовать сам по учебникам. Давалось ему это очень тяжело… но всё же стал признанным, или как вы говорите талантливым)
Даже если его дедушки, прадедушки умели рисовать, мы видим, что Винсент этого добивался с большим трудом, следовательно, ваша теория опровергается)

Отредактировано Okita (2007-06-20 21:23:29)

24

Okita, я имел в виду, не талант ПО наследству, а вообще сам ФАКТ таланта. То есть, можно ли признать что талант ЕСТЬ или же это всё только способности к обучению?)

25

Ты затрагиваешь очень интересную тему...
А что вы вообще понимаете под словом "талант"?)

26

А мой пост про Винсента Ван Гога пока будет лишним доказательством моего опровержения теории о передачи таких способностей, как рисование, сочинение музыки и прочих через гены)))

27

Талант — присущие от рождения определённые способности и умения, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта.
Слово происходит от меры веса «талант». В Новом Завете есть притча о трёх рабах, которым хозяин подарил серебро, двое из них пустили его в дело и получили прибыль, а третий закопал свой талант серебра в землю.

Определение хорошее, но я с ним не совсем согласен)))

28

Okita, во! Именно это я и понимаю под словом талант =)) Айайа, читаеш мои мысли)  :D

29

До чего докатился… привожу определения слов, которые сам же и опровергаю…)))

30

Ваще про талант нада новую тему зае... заделать =))) и Весь этот талантасрач кинуть туда =)

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » О человеке » Зачем человеку врать?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно