Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Строительство и ремонт » Где заказать выездное питание для мероприятия?

Где заказать выездное питание для мероприятия?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Я ищу компанию, которая может организовать выездное питание для большого мероприятия на открытом воздухе. Нам нужно кормить до 2000 человек в течение дня. Мероприятие пройдет в отдаленном районе, где нет стандартной инфраструктуры. Подскажите, пожалуйста, какие компании предоставляют такие услуги и какие у них условия?

2

Привет! Я могу порекомендовать тебе компанию https://osnaz.ru/polevye-kuhni они специализируются на организации питания в сложных условиях, включая удаленные местности и мероприятия на свежем воздухе. Их специалисты могут обслуживать до 15 000 человек как в рабочем режиме, так и в экстренных ситуациях. Они предоставляют автономное оборудование, что позволяет работать даже там, где нет электричества и других коммуникаций. Помимо этого, у них есть профессиональные повара и обученный персонал, а также дополнительные услуги. Можешь связаться с ними для уточнения деталей и запроса предложения.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Строительство и ремонт » Где заказать выездное питание для мероприятия?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно