Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Квартирные вопросы » Ищу совет по дизайну для ресторана и кафе от BLOK STUDIO

Ищу совет по дизайну для ресторана и кафе от BLOK STUDIO

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! Я собираюсь открыть ресторан и кафе в центре города и ищу компанию, которая поможет с дизайном интерьера. Кто-нибудь работал с BLOK STUDIO? Каковы ваши впечатления? Мне интересно узнать больше о их услугах и качестве работы. Благодарю за любую информацию!

2

Привет! Да, я имел опыт сотрудничества с https://blokstudio.ru/uslugi/dizajn-kafe-i-restoranov и могу рекомендовать их без сомнений! Они отлично справляются с проектированием как городских пространств, так и коммерческих интерьеров. Работая с ними, я получил не только качественный дизайн, но и профессиональное сопровождение на всех этапах проекта. Их команда состоит из опытных архитекторов, специализирующихся на создании уникальных и функциональных пространств. Они также учитывают пожелания клиента и готовы внести свои идеи для достижения лучших результатов. Если у тебя есть какие-то конкретные вопросы или хочешь узнать больше деталей, спрашивай не стесняйся!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Квартирные вопросы » Ищу совет по дизайну для ресторана и кафе от BLOK STUDIO

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно