Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Квартирные вопросы » Какой огнезащитный состав лучше выбрать для деревянных поверхностей?

Какой огнезащитный состав лучше выбрать для деревянных поверхностей?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У кого-нибудь есть опыт использования огнезащитных составов для деревянных поверхностей? Я хочу обработать свою деревянную террасу, но не знаю, какой выбрать. Может быть, кто-то может порекомендовать что-то хорошее?

2

Привет! Да, у меня есть опыт использования огнезащитных средств на дереве, и я могу посоветовать тебе отличный вариант. Рекомендую обратить внимание на состав "огнезащита pirilax special". Он действительно уникален и имеет множество преимуществ. Во-первых, его можно наносить как на чистую древесину, так и на ранее окрашенную. Это очень удобно, если ты хочешь обновить поверхность без лишних хлопот. К тому же, этот состав совместим с лаками и красками, что позволяет сохранить декоративное покрытие. И самое главное — он обеспечивает высокие показатели огнезащиты. Так что, если ты хочешь не только защитить свою террасу, но и сохранить её привлекательный внешний вид, PIRILAX®-Special — отличный выбор.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Квартирные вопросы » Какой огнезащитный состав лучше выбрать для деревянных поверхностей?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно