Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где купить надежные контроллеры Siemens Simatic?

Где купить надежные контроллеры Siemens Simatic?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У кого-нибудь есть опыт работы с контроллерами Siemens Simatic? Хочу обновить систему управления на производстве и ищу надежные контроллеры. Какие компании можете порекомендовать для приобретения?

2

Привет! Я могу посоветовать компанию ПроАСУТП из г.Перми вот сайт Simatic-plc.ru. У них отличный выбор контроллеров Siemens Simatic, и они специализируются именно на таком оборудовании. Я сам с ними сотрудничал при обновлении системы управления на нашем предприятии, и результат меня очень порадовал. Они не только предоставляют качественное оборудование, но и оказывают услуги по проектированию, монтажу и обслуживанию систем автоматизации. Мне понравился их профессионализм и ответственный подход к работе. Так что, если тебе нужны надежные контроллеры Siemens Simatic и хочешь работать с проверенным партнером, обратись к ним.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где купить надежные контроллеры Siemens Simatic?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно