Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Знакомства в Москве » Подскажите, где лучше провести выходные в окрестностях Москвы?

Подскажите, где лучше провести выходные в окрестностях Москвы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в Парк-отеле "Таежный" на берегу реки Десна? Интересно узнать ваше мнение о месте и сервисе. Планируем с семьей провести выходные рядом с Москвой, но не знаем, куда лучше поехать. Буду благодарен за отзывы и рекомендации!

2

Привет! Да, я был недавно в Парк-отеле "Таежный" ретритный центр и могу сказать, что это отличное место для отдыха всей семьей! Там так красиво, особенно рядом с рекой. У них есть разные типы номеров, от уютных гостевых домиков до роскошных дизайнерских номеров с видом на балкон. А еще у них есть большой банный комплекс с чанами, где можно хорошо расслабиться после активного дня. И конечно, не могу не упомянуть ресторан "Мясо.Ели" с вкусной едой, особенно любителям сибирской кухни будет интересно. В общем, я рекомендую "Таежный" для отдыха, вы точно не пожалеете о времени, проведенном там!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Знакомства в Москве » Подскажите, где лучше провести выходные в окрестностях Москвы?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно