Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как выбрать компанию для продвижения в интернете?

Как выбрать компанию для продвижения в интернете?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня небольшой бизнес и я думаю о расширении онлайн-присутствия. Слышал о MAXI.BY media - кто-то имел с ними дело? Какие у них отзывы? Стоит ли обращаться?

2

Привет! Я работал с MAXI.BY media несколько месяцев назад и могу поделиться своим опытом. В целом, они предоставляют широкий спектр услуг и действительно помогли моему бизнесу. Недавно в компании внедряли Битрикс24, чтобы автоматизировать работу отдела продаж. Помогли в этом вопросе здесь: https://media-maxi.by/ . Они разработали отличный сайт, который привлек много новых клиентов через поисковики. Их SEO и контекстная реклама работают эффективно. Я также оценил их SMM стратегии. Команда профессионалов, которая всегда готова помочь. Но, конечно, перед решением стоит сравнить несколько компаний и выбрать ту, которая лучше всего подходит под твои потребности и бюджет.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как выбрать компанию для продвижения в интернете?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно