Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Новости авто-мира » Где найти запчасти для гур шнкф 453461.425?

Где найти запчасти для гур шнкф 453461.425?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Возникла проблема с ГУРом на моем КамАЗе. Модель ГУР шнкф 453461.425. Никто не знает, где можно приобрести запчасти для него? Обзвонил уже несколько местных магазинов, но безрезультатно. Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и может порекомендовать надежного поставщика? Заранее благодарю за помощь!

2

Тебе стоит обратить внимание на компанию "Камский Моторный Агрегатный Завод" гур шнкф 453461.425 здесь. Я сам неоднократно у них покупал запчасти для своего КамАЗа и могу сказать, что у них очень широкий ассортимент и приемлемые цены. Они занимаются продажей различных комплектующих, таких как блоки цилиндров, гидроцилиндры, головки блока цилиндров, и конечно же, ГУРы и насосы ГУР.

Конкретно по твоей модели ГУР шнкф 453461.425 у них точно должны быть запчасти. К тому же, у них есть и другие запчасти для КамАЗов: двигатели, комплектующие для кабин, коленчатые валы, коробки отбора мощности и многое другое. Недавно у них заказывал радиатор и ступицы – всё пришло вовремя и отличного качества. Советую зайти к ним на сайт или связаться напрямую по телефону, чтобы уточнить наличие интересующих тебя запчастей. Надеюсь, моя информация тебе поможет!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Новости авто-мира » Где найти запчасти для гур шнкф 453461.425?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно