Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Строительство и ремонт » Где заказать ремонт квартиры в Новосибирске?

Где заказать ремонт квартиры в Новосибирске?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, всем! Хочу сделать ремонт в квартире в Новосибирске. Подскажите, пожалуйста, проверенную компанию, которая делает качественный ремонт под ключ. Важно, чтобы цены были разумными, а качество работы на высоте. Если у кого есть опыт с какой-то фирмой, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

2

Привет! Мы не так давно делали ремонт квартиры и могу порекомендовать компанию https://stroivek.com они занимаются ремонтом под ключ в Новосибирске уже довольно давно. Особенно понравилось то, что у них есть все специалисты: от дизайнера до мастеров по отделке. Мы искали бюджетный вариант, и цены у них оказались весьма адекватными. Да и качество работы нас устроило — все сделали в срок, как обещали, и без особых проблем. Работали по договору, что тоже важно. Гарантия на два года тоже приятный бонус. Могу дать контакты, если интересно!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Строительство и ремонт » Где заказать ремонт квартиры в Новосибирске?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно