Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » О человеке » Поиск компании для изготовления рекламной продукции

Поиск компании для изготовления рекламной продукции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Мы ищем надежную компанию для изготовления наружной рекламы. Нужно сделать большой вывески и несколько баннеров для нашего нового офиса. Кто может порекомендовать хорошего исполнителя в Москве?

2

Привет! Я недавно обращался в BVPrint печать на баннере делают они. Они предложили широкий выбор услуг по печати и изготовлению рекламных материалов. У них есть отличное оборудование и профессиональная команда, которая может выполнить задачи любой сложности. Я заказывал у них не только наружную рекламу, но и интерьерные решения для офиса. Качество материалов и печати на высоте, а цены оказались приемлемыми. Они также предложили несколько вариантов дизайна, что помогло выбрать оптимальный вариант под наш бренд. Если нужна надежная компания, смело обращайтесь в BVPrint, я уверен, они не подведут!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » О человеке » Поиск компании для изготовления рекламной продукции

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно