Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Вопросы, предложения и замечания » Какие достопримечательности посетить в Петербурге?

Какие достопримечательности посетить в Петербурге?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Планирую поездку в Петербург этим летом и хочу узнать, какие достопримечательности особенно стоит посетить? Что посоветуете?

2

Привет! Если еще не определился, обязательно рекомендую обратить внимание на клуб "In Russia Today" тур в калининград из Москвы здесь. У них отличные авторские туры по всей России, включая Петербург. Они знают все самые интересные места и события, которые стоит посетить. В Петербурге, например, их экскурсии охватывают все ключевые достопримечательности, начиная с Эрмитажа и Петергофа, заканчивая прогулками по Невскому проспекту и Белосельскому-Белозерскому дворцу. Мне однажды друзья посоветовали эту компанию, и я остался приятно удивлен их профессионализмом и вниманием к деталям. Так что, если хочешь полностью насладиться Петербургом без забот, обратись к ним, не пожалеешь!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Вопросы, предложения и замечания » Какие достопримечательности посетить в Петербурге?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно