Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Здоровье » Плазмолифтинг от профессора Рената Ахмерова - ваш опыт?

Плазмолифтинг от профессора Рената Ахмерова - ваш опыт?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У кого-нибудь был опыт с плазмолифтингом от профессора Рената Ахмерова? Я рассматриваю этот метод для восстановления кожи лица и интересуюсь, какие результаты можно ожидать? Кто-то делал такие процедуры? Каковы впечатления?

2

Привет! Я обращалась к профессору Ахмеров Ренат несколько месяцев назад и могу с уверенностью порекомендовать его метод плазмолифтинга. Меня интересовали проблемы с кожей на лице, связанные с утратой упругости и мелкими морщинками. Процедура действительно эффективна: после нескольких сеансов я заметила значительное улучшение состояния кожи. Что важно, процесс восстановления проходит естественно, без рисков операций или долгосрочного восстановления.

Плазмолифтинг основывается на использовании собственной плазмы пациента, что, на мой взгляд, делает его безопасным и более естественным вариантом по сравнению с другими методами. Рекомендую обсудить все детали с самим профессором Ахмеровым на консультации, чтобы точно понять, подходит ли этот метод для ваших целей. Если есть еще вопросы по процедуре или моему опыту, спрашивайте, готова поделиться большим количеством информации!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Здоровье » Плазмолифтинг от профессора Рената Ахмерова - ваш опыт?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно