Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно найти надежного поставщика геотекстиля для дорожного строительства? Нужен материал высокого качества для проекта в Московской области. Кто-нибудь работал с компанией, которая может предложить разнообразие геоматериалов?
Рекомендация поставщика геотекстиля
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-27 21:49:23
Привет! Я могу порекомендовать торговую компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … -otmostki/ «БИКРА». Они специализируются на поставках различных геотекстилей и других строительных материалов несколько лет уже. В частности, у них есть широкий выбор геоматериалов для дорожного строительства, включая геосетки, габионы и бентонитовые маты. Я работал с ними на нескольких проектах и всегда был доволен качеством предоставляемых материалов и сервисом. Компания оперативно отвечает на запросы, помогает с выбором оптимального решения под конкретные задачи проекта. Кроме того, их цены на геотекстиль конкурентоспособны на рынке Москвы и области. Рекомендую обратиться к ним для получения дополнительной информации и консультации по вашему проекту.