Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как выбрать панель управления для VPS?

Как выбрать панель управления для VPS?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Мне нужно выбрать панель управления для VPS-сервера на базе Linux. У меня небольшие сайты и несколько игровых серверов, которые нужно управлять. Можете посоветовать что-то удобное и простое в использовании? Учитывайте, что я не слишком опытный в этих вопросах. Заранее спасибо!

2

Привет! Для твоих нужд отличным выбором может быть https://www.ispmanager.com . Это панель, которая поддерживает управление как веб-серверами, так и игровыми серверами. Она простая в настройке и использовании, и имеет множество функций для удобного управления VPS. Также Ispmanager подходит для продажи хостинг-услуг, если вдруг возникнет такая необходимость. Панель позволяет легко управлять сайтами, настройками серверов и базами данных, что будет полезно для тебя. Попробуй её и посмотри, как она подходит под твои требования.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как выбрать панель управления для VPS?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно