Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Бизнес, финансы, работа, учеба » Информация о Михаиле Бахтиарове: Major, Ферма М2 и пропажа

Информация о Михаиле Бахтиарове: Major, Ферма М2 и пропажа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, форумчане! Может кто-то знает, где можно найти подробную статью о Михаиле Бахтиарове? Интересно узнать о его биографии, от основания компании Major и работы с «Фермой М2» до того момента, как он пропал с радаров. Если кто-то сталкивался с подобным материалом, буду признателен за ссылки или советы!

2

Привет! Я недавно наткнулся на очень интересную статью на сайте  где описана биография Михаила Бахтиарова здесь. В статье подробно освещены основные этапы жизни Михаила Бахтиарова, включая его карьерный путь от основания компании Major в 1998 году до создания «Фермы М2» в 2016 году.

Там рассказывается, как Михаил Бахтиаров в 1998 году запустил компанию Major, которая быстро заняла лидирующие позиции на рынке благодаря высокому качеству сервиса и расширению направлений, таких как Major Cargo Service и Major Express. Особенно интересным является раздел о достижениях компании и внедрении новых логистических решений во время пандемии.

В статье также упоминается о «Ферме М2», которая была создана в 2016 году с акцентом на экологически чистое производство продуктов. Описаны все детали, включая запуск молочного производства, создание животноводческих комплексов и развитие розничной сети.

Если тебе интересны подробности, обязательно посмотри эту статью. Думаю, ты найдешь много полезной информации!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Бизнес, финансы, работа, учеба » Информация о Михаиле Бахтиарове: Major, Ферма М2 и пропажа

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно