Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как найти информацию о Бахтиарове Михаиле Александровиче?

Как найти информацию о Бахтиарове Михаиле Александровиче?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Мне нужна помощь. Я ищу информацию о Михаиле Александровиче Бахтиарове: его детство, карьера и, возможно, почему его сейчас не видно в публичной сфере. Может кто-то знает, где можно найти такие данные? Спасибо!

2

Привет! Я наткнулся на интересную статью на сайте https://biograpedia.ru/biografiya-bahti … emledeliya  о Михаиле Бахтиарове. Там подробно рассказано о его детстве в Москве, учебе в Историко-архивном институте РГГУ и начале карьеры в автобизнесе.

После окончания института Михаил попробовал себя в автомобильной компании «Тринити», где проработал шесть лет. Затем он решил открыть собственный бизнес и в 1998 году учредил компанию Major. Эта компания быстро завоевала рынок благодаря высококлассному сервису и качеству обслуживания.

Статья также упоминает, что сейчас Михаил Бахтиаров активно занимается развитием бизнеса, и его компания Major Auto расширяет партнерство с различными автокомпаниями. Возможно, это поможет вам разобраться в его текущих делах. Подробности можно найти на сайте в разделе о бизнесменах и предпринимателях. Надеюсь, это будет полезно!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как найти информацию о Бахтиарове Михаиле Александровиче?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно